Bao

Nuestro Menú

Menú Salón

MENÚ DEL DÍA (Lun a Vier hasta las 16.00hs)

Plato del día, bebida y postre:

Con té frío o agua $460  / Con gaseosa $480

 

ENTRADAS

GUA BAO: Pancito casero cocido al vapor con elección de bondiola, panceta o pollo orgánico estofado, pickles caseros, maní tostado y cilantro.   $260

CURRY PUFF: “Empanada” taiwanesa de bondiola y curry.   $120

JIAOZI DE LANGOSTINOS: Dumplings rellenos de cerdo y langostinos cocinados a la plancha y terminados al vapor (6 unidades).    $490

DUMPLINGS HONG YOU CHAO SHOU: Dumplings rellenos de cerdo y langostinos, en una salsa especial de aceite rojo, sésamo y maní (6 unidades).    $490

PLATO FRÍO de fiambre de bondiola casero y huevo orgánico estofado en soja y anís estrellado (para compartir).   $560

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano.   $120

 

SOPAS Y FIDEOS

SOPA NIUROU MIAN: El famoso “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne estofada con salsa de soja y anís estrellado  $580

SOPA DE POLLO: Caldo de pollo orgánico, fideos caseros y pollo orgánico.  $560

SOPA DE DUMPLINGS: Fideos caseros en caldo de pollo orgánico con dumplings rellenos de bondiola y langostinos.    $580

SOPA THAILANDESA DE CALABAZA: 100% natural, con curry, leche de coco y pollo orgánico, servida con arroz.   $400

BAN-MIAN: Fideos caseros con salsa de maní, nabo y repollo colorado agridulce, pepino y pollo orgánico.    $540

 

ARROZ

LUROU FAN: Otro clásico de Taiwán – Ragout de bondiola y panceta estofada sobre arroz, huevo orgánico estofado y pickles de repollo colorado.   $460

BONDIOLA ‘HONG SHAO’:  Estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servido con arroz y pickles agridulces.   $560

BBQ RIBS: Costilla de cerdo a la barbacoa taiwanesa y arroz.   $580

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo orgánico en una tempura, con salsa de naranja natural y arroz.   $560

POLLO GONGBAO: Un clásico de Sichuan- trocitos de pollo orgánico salteados con zanahoria, morrón verde, maní y ají  panka.    $580

MILANESA PANKO: Milanesa de pollo orgánico rebozado con panko estilo japonés, con arroz o ensalada.    $580

ENSALADA DE POLLO ORGÁNICO: Mix de hojas verdes, vegetales de estación, fideos de arroz y chimichurri taiwanés.   $560

 

PLATOS VEGETARIANOS

GUA BAO con huevo orgánico estofado, lechuga, pickles, maní y cilantro.   $240

FIDEOS CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación, portobelos y un toque de  manteca.    $520

VEGETALES DE ESTACIÓN salteados con arroz o fideos de arroz, y hongos portobelos.   $520

SOPA THAILANDESA DE CALABAZA: 100% natural, con curry y leche de coco, servida con arroz.    $380

BAN-MIAN: Fideos caseros con salsa de maní, nabo y repollo colorado agridulce, pepino y huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado.   $520

 

POSTRES

DULCE DE PAPAYA con helado de coco y nuez  $260

BAOBING: Postre taiwanés de mango o banana con crema de coco y helado de coco, sobre nieve de hielo.   $480

BANANAS DORADAS con crema de coco y helado de coco.   $260

FRUIT POP de banana o fruta de estación.  $95

TORTA DEL DÍA.             $95

BOCHA DE HELADO.      $110

 

BEBIDAS SIN ALCOHOL

Té frío con menta, limón y azúcar    $110

Gaseosas    $120

Agua Mineral    $110

Té verde caliente    $110

Café    $90

Licuado de mango o banana con helado de coco  $280

0 comments on “Nuestro MenúAdd yours →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *