Bao

Nuestro Menú

*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.

XIAOCHI (Pequeñas Tapas)

CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” horneada de hojaldre rellena de cerdo, vegetales y curry. $400 

KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $400

AL VAPOR

GUA BAO XL: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $1000

* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.

GUA BAO VEGGIE XL: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $800

GUA BAO VEGANO XL: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con vegetales salteados y hongos, lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $900

GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $1500

“JIAOZI GUOTIE”: Dumplings rellenos de cerdo y hojas verdes (6) o veganos (5) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez.  Con dip de salsa de soja y vinagre. $1300

DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de cerdo (6) o veganos (5), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $1300

SOPAS QUE LLENAN

SOPA NIUROU MIAN: La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $1700

SOPA LA-MIAN: “Ramen” estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $1600

POLLO ORGÁNICO

POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $1600

POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz.  Picante a elección. $1600

POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $1600

CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $1600

BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $1600

CARNES

LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $1500

BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $1600

“TERIYAKI” BEEF: Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $1800

VEGETARIANO Y VEGANO

FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $1200

WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $1200                    

CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $1300

BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $1500 

CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $1000

LAS PROMOS CLÁSICAS

CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $1200

CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $1100

CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $1200

CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $1000

POSTRES

DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $700

BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $700

CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $650

BEBIDAS

SIN ALCOHOL

Té frío con menta y limón. $250

Gaseosas. $250

Agua con o sin gas. $220

Limonada fresca 450ml. $560

Té caliente verde/rojo/negro. $250

Café chico. $220

Café jarrito. $240

CERVEZAS

Stella Litro. $780

Andes Roja Litro. $680

Andes Rubia Litro. $650

Quilmes Litro. $400

Corona 710ml. $700

Patagonia 710ml. $780 (Amber/Weisse/Bohemian Pilsener/IPA/Vera Ipa/Hoppy Lager)

Andes Red Roja Porrón. $280

Miller Porrón. $300

Corona Porrón. $400

Stella Porrón Sin Alcohol. $360

7COLORES cerveza artesanal 500ml. $450  (Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)

VINOS

Copita de Sake “Junmai” – puro arroz –  40ml. $250

Copa de Vino. $350

BLANCOS

Saurus Pinot Noire Rose 2020 (Familia Schroeder). $2000

Colomé Estate Torrontés. $1700

Nieto Senetiner Chardonnay 2020. $1300

Ruca Malen Chardonnay. $1300

Familia Gascón Chardonnay. $1100

El Portillo Chardonnay 2021 (Bodega Salentein). $900

Benjamín Chardonnay (Nieto Senetiner) 2021. $750

TINTOS

Doña Paula Estate 2021 PREMIADO mejor Malbec del mundo. $2500

Nicasia Vineyards Red Blend Malbec 2019. $2000

Saurus Pinot Noir 2020 (Familia Schroeder). $2000

Ruca Malen Malbec Terroir Series 2016. $1800

Barrancas Toso (Blend Malbec y Cabernet Sauvignon). $1700

Trivento Reserve Malbec 2019. $1500

Nieto Senetiner Malbec 2020. $1300

Ruca Malen Malbec  / Cabernet Sauvignon. $1300

El Portillo Malbec / Pinot Noir (Bodega Salentein). $900

Cordero con Piel de Lobo Malbec. $900

Benjamín Malbec (Nieto Senetiner) 2021. $750

Trivento Reserve Malbec 375ml. $800

La Poderosa Malbec 375ml. $600

Estamos usando verduras orgánicas.