*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.
XIAOCHI (Pequeñas Tapas)
CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” horneada de hojaldre rellena de cerdo, vegetales y curry. $500
KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $500
AL VAPOR
GUA BAO XL: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $1200
* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.
GUA BAO VEGGIE XL: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $900
GUA BAO VEGANO XL: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con vegetales salteados y hongos, lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $1000
GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $1800
“JIAOZI GUOTIE”: Dumplings rellenos de cerdo y hojas verdes (6) o veganos (5) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $1500
DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de cerdo (6) o veganos (5), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $1500
SOPAS QUE LLENAN
SOPA NIUROU MIAN: La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $2000
SOPA LA-MIAN: “Ramen” estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $1800
POLLO ORGÁNICO
POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $1800
POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $1800
POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $1800
CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $1800
BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $1800
CARNES
LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $1700
BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $1800
“TERIYAKI” BEEF: Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $2000
VEGETARIANO Y VEGANO
FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $1400
WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $1400
CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $1400
BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $1700
CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $1100
LAS PROMOS CLÁSICAS
CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $1500
CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $1200
CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $1400
CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $1100
POSTRES
DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $900
BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $900
CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $800
BEBIDAS
SIN ALCOHOL
Té frío con menta y limón. $350
Gaseosas. $350
Agua con o sin gas. $300
Limonada fresca 450ml. $650
Té caliente verde/rojo/negro. $350
Café chico. $280
Café jarrito. $300
CERVEZAS
Stella Litro. $860
Andes Roja Litro. $750
Andes Rubia Litro. $720
Quilmes Litro. $450
Corona 710ml. $770
Patagonia 710ml. $860 (Amber/Weisse/Bohemian Pilsener/IPA/Vera Ipa/Hoppy Lager)
Andes Red Roja Porrón. $310
Corona Porrón. $450
Stella Porrón Sin Alcohol. $400
7COLORES cerveza artesanal 500ml. $500 (Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)
VINOS
Copita de Sake “Junmai” – puro arroz – 40ml. $300
Copa de Vino. $400
BLANCOS
Saurus Pinot Noire Rose 2020 (Familia Schroeder). $2000
Colomé Estate Torrontés. $1900
Nieto Senetiner Chardonnay 2020. $1500
Ruca Malen Chardonnay. $1900
Familia Gascón Chardonnay. $1400
El Portillo Chardonnay 2021 (Bodega Salentein). $1100
Benjamín Chardonnay (Nieto Senetiner) 2021. $900
TINTOS
Doña Paula Estate 2021 PREMIADO mejor Malbec del mundo. $2500
Nicasia Vineyards Red Blend Malbec 2019. $2200
Saurus Pinot Noir 2020 (Familia Schroeder). $2000
Ruca Malen Malbec Terroir Series 2016. $2500
Barrancas Toso (Blend Malbec y Cabernet Sauvignon). $1900
Trivento Reserve Malbec 2019. $1700
Nieto Senetiner Malbec 2020. $1300
Ruca Malen Malbec / Cabernet Sauvignon. $1900
El Portillo Malbec / Pinot Noir (Bodega Salentein). $1100
Cordero con Piel de Lobo Malbec. $1300
Benjamín Malbec (Nieto Senetiner) 2021. $900
Trivento Reserve Malbec 375ml. $800
Estamos usando verduras orgánicas.