*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.
XIAOCHI (Pequeñas Tapas)
CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $1200
KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $1200
AL VAPOR
GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con *elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro. $3400
* Pork belly (Panceta de cerdo), Bondiola de cerdo, Pechuga de pollo orgánico.
GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $3000
GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes. $3400
GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $4600
“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $4400
DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $4400
SOPAS QUE LLENAN
SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $5200
SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $4800
POLLO ORGÁNICO
POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $4800
POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $4800
POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $4800
CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $4800
BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $4800
CARNES
LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $4400
BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $4800
BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $6000
“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $5600
VEGETARIANO Y VEGANO
FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $4000
WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz o fideos de arroz. $4000
CURRY VEGGIE: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $4000
BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $4400
CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $3000
LAS PROMOS CLÁSICAS
CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $4200
CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $3800
CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $4000
CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $3500
POSTRES
DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $2400
BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $2400
CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $2200
BEBIDAS
SIN ALCOHOL
Té frío con menta y limón (hecho con hebras orgánicas de Misiones). $1000
Gaseosas. $1000
Agua con o sin gas. $800
Limonada fresca (hecha en el momento 450ml). $1400
Té caliente verde/rojo/negro. $1000
Café chico. $600
Café jarrito. $750
CERVEZAS
Stella Litro. $2000
Andes Rubia Litro. $1600
Quilmes Litro. $1200
Corona 710ml. $2000
Patagonia 710ml. $2200 (Amber/Bohemia/IPA 24.7/Vera IPA/Weisse)
Patagonia Amber Lager 355ml. $800
Miller 330ml. $800
Corona 330ml. $1200
Heineken SIN alcohol 355ml. $1000
IPA Abstemia SIN alcohol 474ml. $1600
7COLORES cerveza artesanal 500ml. $1600 (APA/Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)
VINOS
Copita de Sake “Junmai” – puro arroz – 50ml. $700
Copa de Vino. $1200
BLANCOS
Saint Felicien Chardonnay. $8000
Colomé Estate Torrontés. $8000
Nicasia Vineyards Blanc de Blancs. $7200
Nieto Senetiner Chardonnay. $6000
Saurus Pinot Noire Rosé (Familia Schroeder). $4800
Killka Malbec Blanco. $4200
Familia Gascón Chardonnay. $4000
Benjamín Chardonnay. $4000
El Portillo Sauvignon Blanc . $3600
TINTOS
Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $8000
Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $7200
Nieto Senetiner Malbec. $6000
Seismiles Cabernet Sauvignon Bodega Veralma Catamarca. $5000
Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $4800
Trivento Reserve Malbec. $4000
El Portillo Malbec (Bodega Salentein). $3600
Cordero con Piel de Lobo Malbec. $3600
Salenstein Malbec Reserva 375ml. $5200
Chandon Espumante Extra Brut 375ml. $4000
* USAMOS VERDURAS ORGÁNICAS
XIAOCHI (STARTERS & TAPAS)
HOMEMADE KIMCHI 韓泡米 Korean fermented and spicy Chinese cabbage. $1200
CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Taiwanese homemade baked “empanada” stuffed with pork, vegetables and curry. $1200
JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Pot-sticker dumplings filled with pork or tofu and veggies (VEGAN). $4400
HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Home made dumplings in a savory red oil “Hong You Chao Shou” sauce, peanuts and sesame. Choice of pork or VEGAN (tofu and veggies). $4400
TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉刮包/有機雞肉刮 Steamed homemade open bun stuffed with your choice* of soy-stewed meat, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $3400
* Pork belly, Pork shoulder, Organic chicken breast
SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Steamed homemade open bun stuffed with stir fried Patagonia prawns in Taiwanese “chimi” sauce (ginger, garlic, spring onion), homemade pickles, radish sprouts and cilantro mayonnaise. $4600
VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Steamed homemade open bun stuffed with organic soy egg, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $3000
VEGAN GUA BAO 素刮包 Steamed homemade open bun stuffed with organic glazed tofu, stirfried kale, homemade pickles, radish sprouts and cilantro. $3400
NOODLE SOUPS 湯麵
NIUROU MIAN 牛肉麵 Our famous “Taiwan Beef Noodle Soup” with homemade noodles and Argentine beef. $5200
LA-MIAN – 有機純雞湯麵 Homemade organic chicken broth with homemade noodles, stewed pork, soy egg and seaweed. $4800
ORGANIC CHICKEN
GONGBAO CHICKEN 宮保雞丁 Stir-fried chicken with carrot, green pepper and peanuts. Ask for spicy if you want. Served with your rice. $4800
MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Chicken breast pieces fried in batter and topped with a fresh orange sauce, served with rice. $4800
CHICKEN CURRY 咖哩雞 Chicken and vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $4800
CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber, and organic soy chicken. $4800
HONG SHAO CHICKEN 紅燒雞 Braised chicken breast served with rice and homemade coleslaw. $4800
PORK & BEEF THE CLASSICS
LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Stewed minced pork shoulder and hand cut porkbelly served over rice (fan) or noodles (mian) with organic soy egg and red pickled cabbage. $4400
HONG SHAO PORK 紅燒肉飯 Braised pork shoulder slices served with rice and homemade coleslaw. $4800
BBQ RIBS PORK RIBS Taiwanese BBQ style, served with rice. 燒烤排骨 $6000
TERIYAKI BEEF 照燒牛肉 Stirfried beef with fresh vegetables and mushrooms, served with rice or noodles. $5600
VEGETARIAN & VEGAN 素菜
STIR-FRIED NOODLES 素抄麵 Wheat noodles stir fried with vegetables, mushrooms and Taiwanese chimichurri sauce (green onions, ginger and garlic). $4000
STIR-FRIED VEGETABLES 蔬菜米飯或米粉 Choice of rice or rice noodles stir fried with vegetables and mushrooms. $4000
BAN MIAN 花生醬拌麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber and organic soy egg (VEGAN option without egg). $4400
VEGETABLE CURRY 咖哩 Vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $4000
PUMPKIN SOUP 南瓜湯 Homemade pumpkin soup with curry & coconut milk, served with rice. $3000
CHICKEN CHAOFAN 雞炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables, organic chicken and organic egg. $4200
VEGETARIAN CHAOFAN 素食炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables and organic egg. $3800
CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Stirfried wheat noodles with chicken and fresh vegetables. $4000
VEGAN CHAOMIAN 素食炒麵 Stirfried wheat noodles with fresh vegetables. $3500
DESSERTS 點心
“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream and walnuts (VEGAN version available). $2400
GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream (VEGAN version available). $2400
CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子冰淇淋 Homemade chocolate cake with coconut ice cream. $2200
SOFT DRINKS 飲料
Organic Ice tea with lemon and mint 冰茶 $1000
Fresh Lemonade 柠檬水 $1400
Soft drinks 汽水 $1000
Mineral water 礦泉水 $800
Organic Hot Green/Red/Black Tea 綠/紅 $1000
* We use ORGANIC fruit, vegetables, chicken, eggs and tofu